Ergebnis Ihrer Suche sind 43 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Jaeger, Sabine; Schulz, Hermann |
Schmeckt's?
alles übers Essen Sauerländer, Düsseldorf (2008) Standort: Ki-Ju Sachbuch / Hobby / Essen & Trinken Details hier |
K/Xeo 10
|
Sachbuch Kinder- und Jugend |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Fahrenkamp, H. Juergen |
Das Kochbuch der Kochbücher
Köstlichkeiten aus biblischer Zeit ; Die Geheimnisse der biblischen Küche Area, Erfstadt (2006) Standort: Keo 1 Fahr Details hier |
Keo 1, Xeo 2
|
Sachbuch |
Lehrerbibliothek Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Grimm, Hans-Ulrich |
Knaur-Taschenbuch
Chemie im Essen Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden Knaur, München (2013) Standort: Gesund & fit / Ernährung Details hier |
Vcl 1, Xeo 10
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Mosetter, Kurt |
Zucker, der heimliche Killer
Gräfe und Unzer, München (2013) Standort: Gesund & fit / Alternative Medizin Details hier |
Vcl 1, Xeo 10
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Schlieper, Cornelia A. |
Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht
Handwerk und Technik, Hamburg (2011) Standort: Gesund & fit / Ernährung Details hier |
Xeo 1
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Schlieper, Cornelia A. |
Ernährung heute
Handwerk und Technik, Hamburg (2011) Standort: Gesund & fit / Ernährung Details hier |
Xeo 1
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Fischer, Ludger |
Neues kleines Lexikon der Küchenirrtümer
Eichborn, Frankfurt a.M. (2012) Standort: Essen & Trinken Details hier |
Xeo 1
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Waltmann, Gerhard |
Lexikon vom Käse
[die bekanntesten Käsesorten von A bis Z im Porträt ...] Komet, Köln (2005) Standort: Essen & Trinken / Hauptstelle Details hier |
Xeo 10
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Schickling, Katarina |
Mein Lebensmittelkompass
einfach fair und nachhaltig einkaufen Goldmann, München (Februar 2023) Standort: Essen & Trinken Details hier |
Xeo 10
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Pollmer, Udo; Hoicke, Cornelia; Gri |
rororo
Vorsicht Geschmack (Band 60790) was ist drin in Lebensmitteln ; mit einem Verbraucherlexikon der Zusatzstoffe Rowohlt-Taschenbuch-Verl., Reinbek bei Hamburg (2004) Standort: Gesund & fit / Ernährung / Hauptstelle Details hier |
Xeo 10, Wt
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Lehari, Gabriele |
Exotische Früchte
Obst, Gemüse, Nüsse ; [130 Arten aus aller Welt ; mit vielen Rezepten und Gesundheitstipps] Ulmer, Stuttgart (Hohenheim) (2009) Standort: Essen & Trinken / Obst Details hier |
Xeo 10, Xeo 222
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Gans, Heinz K. |
Getränke
zubereiten, mixen, variieren ; alles über Wasser & Wein, Saft & Bier, Kaffee & Tee Ulmer, Stuttgart (2010) Standort: Essen & Trinken Details hier |
Xeo 12
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Lexikon der Biere
ein handliches Lexikon für den Bierfreund ... Komet, Köln (2004) Standort: Essen & Trinken / Hauptstelle Details hier |
Xeo 12
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
|
Obalski, Werner |
DuMont ; 530 : DuMont-Schnellkurs
Wein DuMont, Köln (2003) Standort: Essen & Trinken / Hauptstelle Details hier |
Xeo 121
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Rötzer, Katja |
ARD Buffet
Heimatküche regional, saisonal, klassisch ZS, München (2017) Standort: Essen & Trinken / Kochen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Falk, Rita |
Knödelblues
Oma Eberhofers bayerisches Provinz-Kochbuch Christian, München (2012) Standort: Essen & Trinken / Kochen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Bopp, Doris; Volk, Friedhelm |
Landfrauenküche
die 200 besten Rezepte Ulmer, Stuttgart (2010) Standort: Essen & Trinken / Kochen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Kiehnle, Hermine; Graff, Monika; Th |
Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food
Hädecke, Weil der Stadt (2016) Standort: Essen & Trinken / Kochen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Knittel, Elke; Maurer, Rolf |
Spätzle, Maultaschen & Co.
schwäbische Geschichten und Rezepte Ulmer, Stuttgart (Hohenheim) (2018) Standort: Essen & Trinken / Kochen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Allenbacher, Peter |
arte-Edition
Zu Tisch in ... eine kulinarische Reise durch 15 euopäische Regionen Droemer Knaur, München (2002) Standort: Essen & Trinken / Kochen / Hauptstelle Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Das große mediterrane Kochbuch
Bellavista, Köln (2004) Standort: Essen & Trinken / Kochen / Hauptstelle Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
Hauptstelle E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
|
Knorr, Petra |
Das spanische Kochbuch
Komet, Köln (2002) Standort: Essen & Trinken / Kochen / Hauptstelle Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Reich, Carola [Red.] |
Dr. Oetker
Italienisch kochen Dr. Oetker-Verl., Bielefeld (2004) Standort: Essen & Trinken / Kochen / Hauptstelle Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Zilli, Aldo |
Grundkurs italienisch kochen
Falken, Niedernhausen/Ts. (2001) Standort: Essen & Trinken / Kochen / Hauptstelle Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
Hauptstelle E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |
Dusy, Tanja; Einwanger, Klaus-Maria |
GU
Frankreich die Küche, die wir lieben Gräfe und Unzer, München (2011) Standort: Essen & Trinken / Kochen Details hier |
Xeo 213
|
Sachbuch |
Hauptstelle Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen... |