Inhalt: Rezepte für Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes süß, herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder Kräutern verfeinert. Quadratisch, handlich, mit flexiblem Einband, zweiseitige Rezepte mit ganzseitgen Fotos, übersichtliche Zutatenleisten und gut erklärte Anleitungen: Dieses Buch ist eine Fundgrube für Waffeln, Pfannkuchen und Crêpes. Sie sind süß oder herzhaft, gerollt, gefaltet oder gestapelt, mit Früchten, Schokolade, Sahne, Käse oder mit Kräutern. Die Vorschläge eigenen sich für Kinder, den Alltag und Gäste. Bretonische Buchweizencrêpes, Belgische Waffeln, Kokoscrêpes mit Mangosauce und Kiwi, Orangenpfannkuchen mit Lavendelhonig, Buttermilchpfannkuchen mit Mandarinenquark, Ratatouillecrêpes mit Schafskäse - 80 Rezepte, die keine Langeweile aufkommen lassen. Auch wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses für jede Bücherei ein Gewinn. (1) Schlagworte:Backen, Crêpe, Essen & Trinken, Kochbuch, Pfannkuchen, Waffel Systematik: Xeo 225, , Xeo 242 Umfang: 240 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Essen & Trinken / Backen ISBN: 978-3-625-13537-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 15:55 Uhr. 1.887 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 567.797 Zugriffe seit Maerz 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral